Menü

1. Tennisclub Neustadt e.V.

Doppel-Turnier Senioren Ü 60

Am Dienstag, dem 07.03.17, flogen von 10 – 17 Uhr auf allen 3 Plätzen in der Tennishalle des Mariba die Bälle über die Netze. In Zusammenarbeit des 1. TCN mit dem Mariba fand ein Einladungsturnier im Doppel, Herren Ü 60, statt. Neben 3 Doppeln aus Neustadt waren auch 6 auswärtige Doppel mit leistungsstarken Spielern von LK 9 bis LK 23 aus Dresden, Görlitz, Meißen, Waldheim und Sebnitz am Start.

In der Endrunde setzten sich die Favoriten Dr. M. Seddig/R. Starke mit 3:6/7:5/1:0(10:7) in einem spannenden Match gegen J. Völkel/D. Goldmann durch und belegten somit Platz 1.

Das Neustädter Doppel F. Schäfer/J. Kullmann erkämpfte sich den 3. Platz, unterlag letztlich dem späteren Sieger achtbar mit 6:7/4:6.

Bemerkenswert sind noch Ergebnisse aus der Vorrunde aus Neustädter Sicht;
W. Schneider/S. Köhler brachten mit einem 3-Satz-Sieg 3:6/6:3/1:0 dem Turniersieger die einzige Niederlage bei und belegten Rang 5.
Dem Doppel P. Hartmann/S. Lehmann gelang ein Überraschungssieg gegen das gesetzte Doppel H.-D. Meyer/W. Kühne und belegte Rang 8.

Das Fazit aller Beteiligten: Vollste Zufriedenheit mit Organisation, Ablauf und Versorgung; kurz: Wiederholung gewünscht.